Sunshower

Datenschutz

Wir sind uns dessen bewusst, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Wir sehen es daher als unsere Verantwortung an, Ihre Privatsphäre zu schützen. Auf dieser Seite erfahren Sie, welche Daten wir erheben, wenn Sie unsere Website nutzen, warum wir sie sammeln und wie wir sie verwenden, um Ihr Nutzererlebnis zu verbessern. Auf diese Weise wissen Sie, wie wir genau arbeiten. Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die Dienstleistungen von Sunshower. Sie sollten sich bewusst sein, dass Sunshower nicht für die Datenschutzrichtlinie anderer Websites und Quellen auf unserer Website verantwortlich ist. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit dieser Datenschutzerklärung einverstanden. Sunshower respektiert die Privatsphäre aller Benutzer ihrer Website und stellt sicher, dass die von Ihnen bereitgestellten persönlichen Informationen vertraulich behandelt werden.

ERHEBEN/VERARBEITEN VON DATEN
Wenn Sie sich für einen unserer Dienste anmelden, bitten wir Sie um die Angabe personenbezogener Daten. Diese Daten werden zum Durchführen unserer Dienstleistungen verwendet. Die Daten werden auf unseren eigenen sicheren Servern von Sunshower oder denen eines Dritten gespeichert. Wir werden diese Informationen nicht mit anderen personenbezogenen Daten, die uns vorliegen, kombinieren.

Sunshower, mit Sitz in Hoogoorddreef 63-65 in (1101 BB) Amsterdam (Niederlande) und der HR-Nr. 27243362, ist der für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Verantwortliche. Sunshower sammelt oder verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten aufgrund einer oder mehreren der folgenden Rechtsgrundlagen:

  • Vertragserfüllung;
  • Erfüllung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung;
  • Berechtigtes Interesse;
  • Ihre Einwilligung.

KOMMUNIKATION
Wenn Sie uns E-Mails oder andere Mitteilungen schicken, können wir diese Mitteilungen speichern. Manchmal fragen wir Sie nach Ihren personenbezogenen Daten, die für die jeweilige Situation relevant sind. Dies ermöglicht uns, Ihre Fragen zu bearbeiten und Ihre Anfragen zu beantworten. Die Daten werden auf unseren sicheren Servern von Sunshower oder denen eines Dritten gespeichert. Wir werden diese Informationen nicht mit anderen personenbezogenen Daten, die uns vorliegen, kombinieren.

COOKIES
Wir sammeln Daten zu Recherchezwecken, um unsere Kunden besser zu verstehen und unsere Dienstleistungen entsprechend anzupassen. Diese Website verwendet „Cookies“ (Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden), um zu analysieren, wie Benutzer unsere Website nutzen. Die durch das Cookie generierten Informationen über Ihre Nutzung dieser Website können auf den sicheren Servern von Sunshower oder denen eines Dritten gespeichert werden. Wir verwenden diese Informationen, um zu verfolgen, wie Sie die Website nutzen, um Berichte über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Website- und Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

ZWECKE
Wir erheben und verwenden keine Informationen für andere als die in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Zwecke, es sei denn, wir haben Ihre vorherige Einwilligung eingeholt.

DRITTE
Die Informationen werden nicht an Dritte weitergegeben. In einigen Fällen können die Informationen intern weitergegeben werden. Unsere Mitarbeiter sind verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu wahren.

DAUER
Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht länger aufbewahren, als es für den Zweck, für den wir Ihre Daten verarbeiten, erforderlich ist. Manchmal sind wir jedoch gezwungen, Ihre Daten länger aufzubewahren.

ÄNDERUNGEN
Diese Datenschutzerklärung bezieht sich auf die Nutzung von und das Angebot auf dieser Website. Eventuelle Anpassungen und/oder Änderungen dieser Website können zu Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie führen. Es ist daher ratsam, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu lesen.

WAHLMÖGLICHKEITEN FÜR PERSONENBEZOGENE DATEN
Wir bieten allen Besuchern die Möglichkeit, alle personenbezogenen Daten, die uns derzeit zur Verfügung gestellt werden, einzusehen, zu ändern oder zu löschen.

ÄNDERN / ABBESTELLEN NEWSLETTER
Am Ende jedes unserer Mailings haben Sie die Möglichkeit, Ihre Angaben zu ändern oder sich abzumelden.

ÄNDERUNG / ABBESTELLEN KOMMUNIKATION
Wenn Sie Ihre Angaben ändern oder aus unseren Dateien entfernen lassen möchten, kontaktieren Sie uns bitte. Siehe nachfolgende Kontaktmöglichkeiten.

COOKIES DEAKTIVIEREN
Die meisten Browser sind zunächst so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren, aber Sie können Ihren Browser auch so einstellen, dass er alle Cookies ablehnt oder anzeigt, wenn ein Cookie gesendet wird. Es kann jedoch sein, dass einige Funktionen und Dienste auf unserer und anderen Websites nicht richtig funktionieren, wenn Cookies bei Ihrem Browser deaktiviert sind.

Rechte als Betroffene hinsichtlich personenbezogener Daten sind:

  • Recht auf Information;
  • Recht auf Einsicht;
  • Recht auf Berichtigung, Ergänzung, Löschung oder Sperrung;
  • Recht auf Vergessenwerden;
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung.

Um (eines der) vorgenannten Rechte auszuüben, richten Sie Ihre Anfrage bitte an uns über Kontakt (siehe auch unten unter FRAGEN UND FEEDBACK).

FRAGEN UND FEEDBACK
Wir überprüfen regelmäßig, ob wir diese Datenschutzrichtlinie einhalten. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Um Missbrauch vorzubeugen, können wir Sie bitten, sich bei einer schriftlichen Anfrage durch Zusendung einer Kopie Ihres gültigen Ausweisdokuments zu identifizieren. In diesem Fall ist es wichtig, die BSN-Nummer (bei niederländischem Dokument) zu schwärzen und Ihr Passfoto zu bedecken. Wenn Sie einen Antrag auf Einsicht, Berichtigung, Änderung und/oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten stellen, bemühen wir uns, diesen innerhalb von 6 Wochen zu bearbeiten. Sollten wir Ihren Antrag nicht innerhalb dieser Frist bearbeiten können, werden wir Sie vorher informieren.

Recht auf Einreichung einer Beschwerde.

Wenn gewünscht, können Sie eine Beschwerde über die Art und Weise einreichen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Sollten Sie eine Beschwerde haben, kontaktieren Sie uns bitte. Eine Beschwerde können Sie einreichen über Kontakt. Darüber hinaus haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) einzureichen.

 

Bovenkant formulier

Funktional:

Cookies, die sicherstellen, dass diese Website ordnungsgemäß funktioniert. Sie können diese nicht deaktivieren.

Analytics:

Cookies, die Einblick in die Nutzung der Website geben. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten. Diese Daten werden von uns nicht an Dritte weitergegeben. Sie können diese Cookies nicht deaktivieren.

Tracking:

Diese Cookies werden verwendet, um ein Benutzerprofil zu erstellen. Auf dieser Website handelt es sich um YouTube-Cookies. Wenn Sie diese Cookies nicht akzeptieren, können Sie die eingebetteten Videos auf dieser Website nicht sehen und abspielen.

Kunden bewerten uns mit einer 8.8 basierend auf 654 Bewertungen auf klantenvertellen.nl

Diese Website verwendet Cookies

Diese Website verwendet anonyme Cookies, um Ihre Benutzererfahrung zu optimieren und um unsere Website zu analysieren. Sie können diese Cookies nicht deaktivieren. Cookies von Drittanbietern werden für die Anzeige und Wiedergabe von YouTube-Videos verwendet. Sie können diese Cookies von Dritten deaktivieren. Wenn Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden sind, klicken Sie auf "Einverstanden", um weitere Informationen zu erhalten und um zu sehen, welche Cookies von dieser Website gesetzt werden.

Diese Website verwendet anonyme Cookies, um Ihre Benutzererfahrung zu optimieren und um unsere Website zu analysieren. Sie können diese Cookies nicht deaktivieren. Cookies von Drittanbietern werden für die Anzeige und Wiedergabe von YouTube-Videos verwendet. Sie können diese Cookies von Dritten deaktivieren. Wenn Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden sind, klicken Sie auf "Einverstanden", um weitere Informationen zu erhalten und um zu sehen, welche Cookies von dieser Website gesetzt werden.